Guestbook

Feel free to be my guest & leave your comment here… ^_^

Advertisements

12 Responses to Guestbook

  1. Cialis says:

    bCXVf3 Excellent article, I will take note. Many thanks for the story!

  2. Dyah says:

    Tisaa…….diupdate ya….kangen karo cerita2 mu. sun buat ib’ham & zidna…..

    • tisyonk says:

      Lahhh??? ko nyasar ng kenetoYah???
      Ho’oh….susah jhe golekwektunggongupdate *hayaahhh…soksibuk… :P*
      Sun buat Fatih yaaa… 😡

  3. seerika says:

    Heeeeeyyyyyy, baru melihat fotomu (dan the three Ahmads) di album fesbuk-nya Meli (Melia Christia). Ternyata kalian saling kenal yaaaaaaaa….

    • tisyonk says:

      Iyaaaaa….gw kenal ama Meli…ternyata kalian dulu sekelas yah??
      Dunia memang kecil euy…
      Add gw di FB dong bu…. 🙂

  4. asri suangga says:

    halo mba tisya, assalamu’alaykum n salam kenal
    sy asri (mama imut & mumtaz), baru baca artikelnya di http://www.theurbanmama.com, trus penasaran buka blognya deh 🙂
    mba, sy sedang mencari info ttg master untuk accounting di europe, kebetulan dapet beasiswa dr diknas untuk studi di LN, tp beasiswanya terbatas. Jadi pas baca salah satu artikel mba tisya yg menyebutkan biaya kuliah di norway sekitar Rp. 800rb/semester, sy yg tadinya ngga kepikiran ke norway, jd penasaran.
    bisa minta info lengkapnya mba? apakah study di norway recomended menurut mba? trus bgm jika sy ingin mengajak kedua anak sy yg berumur 4 dan 1 tahun ke sana, apakah memungkinkan?
    makasih sebelumnya ya
    wass,
    asri

    • tisyonk says:

      Wa’alaikumsalam wr wb.
      Salam kenal juga 🙂

      Kalau mau cari master accounting saya sarankan kontak universitas yg dituju langsung. Kalau jurusannya ekononomi siy kalau ada kesempatan & bisa milih kayanya di US lebih bagus (kebetulan jurusan saya juga accounting).

      Untuk mengajak anak ketika sekolah master kayanya sejak 2 tahun terakhir agak susah, karena ada peraturan baru. Kalo ambil PhD boleh bawa keluarga.

      Again, saran saya coba browsing2 universitas di norway & kontak universitas tsb (biasanya mereka juga tau untuk urusan paperwork visa dsb). Kalo ternyata diterima, mungkin nanti saya bisa bantu kenalin temen di kota tempat mba asri 🙂

  5. asri suangga says:

    kebetulan pihak diknas memprioritaskan eropa, dgn jatah 1000euro/bulan. kemarin sdh sempat ngubek2 univ di UK, banyak pilihan untuk accounting yg bs ditempuh hny dlm 1 thn, tp sptnya living cost dan tuition fee di sana mahal sekali, ngga bs dicover hny dgn beasiswa dr diknas.

    Nah, td dah coba2 browsing univ di norway, pilihannya terbatas banget dan kayanya malah lebih memungkinkan di swedia. tp sebenernya menurut mba tisya, 1000 euro/bln masuk akal ngga sih? maaf, soalnya sy sama sekali blank nih.
    boleh minta alamat email? boleh ya kalo sy banyak nanya? 🙂
    oya, gmn kondisi d norway setelah kejadian terorisme yg menghebohkan kmrn?

    • tisyonk says:

      1000euro/bulan itu udah include semuanya???
      wedewwww…..
      kalo ditanya masuk akal atau engga…hhmmm….susye jawabnya…
      sebagai gambaran, kngkung seiket porsi makan suami saya doang harganya Rp.40ribuan…
      jadi keliatan kan yah gmn living cost di norway…hehehe..

      swedia lebih murah euy dibandingkan norway…suami kalo belanja ke swedia…hihihi *frugal living mode on
      alamat email saya : tisyonk@gmail.com
      gpp ko nanya2 mulu…sampai saat ini Anda belum kena charge…wkwkwkwk 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s